Контакты Первая помощь от «Лиги справедливости» (4722) 55-25-56
info@belstomatolog.ru
 
 
 

Хорошие новости для наших клиентов.

Для наших постоянных клиентов скидка на гигиеническую чистку 20%
 

Отзывы

Леся Леонидовна

«Мой стоматолог» отличается особым отношением к своим клиентам. Прекрасное современное инновационное оснащение, уникальные передовые технологии в стоматологии и уютная обстановка позволили нам завоевать признание и любовь наших пациентов.

Отзывы пациентов о качестве лечения зубов в нашем стоматологическом кабинете и об нашем отношении к клиенту - это очень показательный критерий, который может помочь вам сделать правильный выбор. Вы можете не только ознакомиться с ними , но и сами непосредственно поделиться своим впечатлением о нас, оставив свой отзыв ниже.


Автор Сообщение
Евгения
17.03.2018 17:07:05
Пришла в кабинет из за любопытства,уж очень красиво пишут люди отзывы.Хотелось проверить -а правда ли?Уж я  лечилась в ,,лучших,,как мне тогда казалось клиниках.Сейчас мне и стыдно и радостно одновременно.Стыдно что пришла с проверкой а радостно что пришла.Не буду описывать весь процеc,но ты с порога понимаешь что попал именно туда!Леся Леонидовна решила проблему которую не мог решить никто даже клиники столицы.Спасибо.Теперь и я могу написать скептикам что попробуйте сами а потом поймете почему такие отзывы пишут.Довольна,РЕКОМЕНДУЮ.
Вячеслав
17.03.2018 16:57:43
Не могу не оставить отзыв.Я ,как и многие ,моего поколения -трус,жуткий причем,это что касается стоматологии.Пришел в кабинет к Лесе Леонидовне по рекомендации своих друзей,не менее трусливых чем я.Вы не поверите я вылечил зуб БЕЗ АНАСТЕЗИИ!!!!!!Просто чудо какое то,раньше колол во все места.Поверьте доктор чудо.Теперь стоматология у меня ассоциируется только с этим чудесным человеком.
ШАНСОН
17.03.2018 16:49:12
Леся Леонидовна,привет вам от Питерского шансона.Надеюсь узнали.Спасибо ,доволен.Респект и уважуха! Пусть все стоматологи будут такими.
ШАНСОН
17.03.2018 16:45:51
Леся Леонидовна,привет вам от Питерского шансона.Надеюсь узнали.Спасибо ,доволен.Респект и уважуха! Пусть все стоматологи будут такими.
Светлана
13.01.2018 12:09:35
Леся Леонидовна прекрасный специалист и очень доброжелательный человек! Большое спасибо за качественную работу и доброту!
Лариса
21.09.2017 11:19:12
В зеленом кабинетике сидит на табуретике
Красивая и важная и в рот глядит отважно нам,
А рты бывают разные и не всегда прекрасные
С пульпитами и кариесом,она их не пугается.
Часа два три колдует,и вот! Уже иду я!!!
Прохожим улыбаюсь,нисколько не стесняясь!)))
С нашими зубами было очень много работы,и,просто здорово,что мы,наконец смогли найти своего семейного стоматолога))


А вот Антону бы посоветовала прежде чем делать негативные выводы ,самому обратиться к этому доктору! А доктор, и вправду,очень хороший,спокойный и уравновешенный,но,самое главное-большой специалист своего дела,не пытающийся просто на вас заработать
Свой отзыв пишу я сама,не в целях рекламы,а просто потому,что есть с (чем (и кем),сравнивать. Вот мое имя и фамилия-реального пациента-Аслаева Лариса Викторовна.
Татьяна
30.08.2017 15:41:50
Раньше я безумно переживала перед посещением стоматологического кабинета, пока не посетила кабинет "Мой стоматолог") Леся Леонидовна создала прекрасную атмосферу, в которой ты забываешь, что находишься на приеме у врача. А сама Леся Леонидовна - прекраснейший человек и специалист! Она настолько быстро и легко находит контакт с пациентами, окружает своим вниманием,  спокойно и подробно объясняет все свои действия, подбадривает и проводит все процедуры легко и качественно! Не первый год хожу только к ней и всегда всем очень довольна! Советую родственникам и друзьям и все, кто прислушивался к моему совету также остаются довольны. Спасибо Вам за вашу работу!
Кристина
30.06.2017 17:34:45
Очень долго искала врача, которому доверить зубки моей пятилетней дочери. Обратившись в  стоматологический кабинет «Мой стоматолог», осталась очень довольна и качеством предоставляемых услуг, и отношением к пациентам. Хочется выразить благодарность доктору, Лесе Леонидовне, лечение у неё проходит качественно, быстро и комфортно. Она оказывает идеальную психологическую поддержку ребёнку, терпеливо выслушивает, утешает и объясняет всё, описывая свои действия. Очень рады, что попали к чуткой и суперпрофессиональной Лесе Леонидовне, теперь  она наш любимый доктор. Спасибо Вам! Процветания и успехов!
Даша
28.06.2017 20:48:08
Вчера сделала чистку зубов. Благодаря индивидуальному подходу и доброжелательной атмосфере, созданных профессионалом своего дела, процедура прошла быстро и качественно! Леся Леонидовна все подробно объяснила и рассказала о дополнительном уходе. Спасибо Вам ! Рекомендую обращаться к доктору Лесе Леонидовне!
Даша
28.06.2017 20:47:51
Вчера сделала чистку зубов. Благодаря индивидуальному подходу и доброжелательной атмосфере, созданных профессионалом своего дела, процедура прошла быстро и качественно! Леся Леонидовна все подробно объяснила и рассказала о дополнительном уходе. Спасибо Вам ! Рекомендую обращаться к доктору Лесе Леонидовне!
Татьяна
11.04.2017 09:28:25
Огромное спасибо за качественное, безболезненное и гарантированное лечение зубов! Отношение - доброжелательное, обстановка - уютная, доктор - высококлассный специалист,Весь процесс лечения объясняется  доступно для понимания,Всем рекомендую обращаться к доктору Леси Леонидовне.спасибо !
Татьяна
06.04.2017 09:54:44
Очень благодарна доктору за качествеенное , безболезненное и гарантированное лечение зубов. Отношение- внимательное ,обстановка- уютная ,информация по лечению-полная и доступна для понимания.Доктор работает не за зарплату, а за клиента, а это очень важно !!! Огромное спасибо, Леся Леонидовна !!! Всем рекомендую этот стоматкабинет.
Ева
23.11.2015 20:12:05
Хочу оставить отзыв о этом замечательном кабинете и особенно о отношение доктора к пациенту!Я побывала впервые непросто у доктора,а у замечательного специалиста,который мне всё рассказала  доступным человеческим языком а не заумными словами и теперь после нескольких посещений я улыбаюсь во весь  рот. Спасибо большое!!! Рекомендую всем!!!
Валентина
14.05.2015 15:21:34
Огромная благодарность Лесе Леонидовне за проделанную работу! Такого внимательное, высокопрофессиональное отношения к работе встречаю впервые в Белгороде.
Отдельное спасибо за столь приятный интерьер, которые действительно расслабляет:)))
Николай
15.11.2014 11:04:10
Посетил эту клинику и остался доволен.Зубы теперь здоровы!Вставил два зуба  как настоящие не отличите!!! Спасибо!
Елена
19.06.2014 16:22:16
Лесенька Леонидовна! Вы просто супер доктор!!!  Прошу простить. что пропала и не приезжаю, у меня куча проблем! Но есть два зуба, которые нуждаются в вашей помощи и уже требуют незамедлительного обращения и я приеду только к Вам!!! Спасибо за Вашу профессиональную работу!
антон
06.05.2014 13:00:22
Такое чувство,что Вы сами себе отзывы пишите.Ну прям не врач,а ангел снебес...
Андрей
02.04.2014 18:24:36
Присоединяюсь к тем, кто считает, что доктор замечательный!)))
Алексей
21.03.2014 10:17:09
Вчера посетил эту замечательную клинику!У меня больше не болят зубы.Спасибо доктору.Добрая и умная чего не хватает многим современным врачам.
Игорь
07.03.2014 10:01:08
Был у многих врачей,но о таком докторе можно только мечтать.Всё расскажет с улыбкой,грамотно и лечит совершенно без боли.Я просто в восторге! Рекомендую не пожалеете!
Юля
04.03.2014 18:27:12
Замечательная клиника и очень грамотный доктор.Хорошо всё сделала!Большое спасибо!
Антон
14.02.2014 10:50:53
Отличный доктор! У меня от кариеса развалился почти весь зуб, но после восстановления я даже не могу вспомнить какой именно. А визуально вообще не отличить от настоящего. Все очень быстро и современно.
Владислав
14.05.2013 23:13:45
Самый лучший доктор!!!
Светлана
14.03.2013 16:51:39
Приличный кабинет.Оборудование современное.Всё стильно.А главное доктор очень хороший.Большое спасибо вам за мои здоровые(теперь)зубки!!!
Сергей
06.03.2013 19:16:01
Все замечательно! Доктор золотые руки!
Жора
07.02.2013 12:18:54
Клиника отличная. Оправдывает название элитной . Приехал с Севера . Зубы типично "северные", леченые-перелеченые, "нефактурные", плюс сильно крошились. В итоге сделал  5 зубов, боли практически не было. Впечатлили  технологии, приятно сознавать, что получаешь все самое лучшее. Имею отношение к IT-бизнесу, оценил по достоинству  "начинку" клиники, скорость и качество работы, точность установки . Д-ру огромное спасибо за внимательность, индивидуальный подход. Оценил по достоинству также наличие международной гарантии.
Сергей
07.02.2013 12:00:48
Приехал в эту клинику с украины,  понравилось - абсолютно не страшно, даже ощущения нет, что вот к зубному врачу пришел. Сама врач очень отзывчивая, общается нормально, как человек с человеком, а не как - врач с пациентом (есть у некоторых такая мода). Саму клинику мне посоветовали знакомые, которые давно уже в Россию ездят зубы лечить.



Напишите Ваш отзыв:

Ваш E-mail*:


Телефонный номер*:


Ваше имя*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений